Primavera best Awards, Sportitalia premia Burnete e Dorgu

Premi importanti per i giovani giallorossi
ph Andrea Stella

L’emittente che trasmette in esclusiva le partite del campionato primavera 1 ha distribuito i premi per la stagione appena conclusa.

Con 33 presenze, 4 gol e tante buone prestazioni il danese Patrick Dorgu, 19 anni su è aggiudicato il premio “Miglior difensore” della stagione di serie A 1.

31 presenze, 19 gol e 4 assist invece sono i numeri che hanno permesso al giovane bomber giallorosso Rares Burnete di vincere, oltre alla classifica cannonieri, anche il premio “Miglior Attaccante” per Sportitalia.

I due giovani campioni giallorossi, finita la Regular Seasos, stanno preparando le gare della Fase Finale del Campionato Primavera 1 TIM 2022/2023, in programma dal 2 all’8 giugno e si svolgeranno a Sassuolo e a Reggio Emilia. Il Lecce sarà testa di serie ed accederà direttamente alle Semifinali, affrontando la vincente della sfida tra la e la classificata, rispettivamente Sassuolo e Juventus.

Intanto altri due riconoscimenti importanti per il lavoro dell’area tecnica, in attesa di continuare il sogno scudetto.