Il Lecce Primavera fa a pezzi la Roma ed ipoteca lo scudetto

È Burnete-show al Deghi Center di San Pietro in Lama, dove i salentini hanno ospitato la Roma, vice-campione d’Italia, nel 27esimo turno di campionato Primavera 1.

Sugli spalti più di 200 tifosi hanno tifato i baby giallorossi che hanno messo in ginocchio la Roma, vincendo per 5-0 ed ipotecando lo scudetto.

Alla metà del primo tempo è arrivato il vantaggio giallorosso con Corfitzen, poi il raddoppio sul finale della prima frazione di gioco con Burnete, che poi ne fa altri tre, realizzando un fantastico poker ai capitolini.

La formazione della Primavera del Lecce

È una primavera da sogno quella giallorossa, che si porta a +10 dalla seconda in classifica. Per la formazione di Coppitelli nel 2023 non c’è stata nemmeno una sconfitta, soltanto vittorie e due pareggi.