Squinzano Caterpillar, per i Falchi Ugento beach nulla da fare

La compagine di Mister Orefice vince lo scontro diretto di alta quota con un perentorio 3 a 0 e sale al quinto posto in classifica, ultima posizione utile per la griglia play-off.

Prestazione super per la Squinzano Volley che inanella la quarta vittoria consecutiva nel 2023 e vince con una prestazione monstre davanti ad una cornice di pubblico degna delle grandi occasioni.

Schieramento tipo al fischio d’inizio con la diagonale Romano- Cagnazzo S., Muci e Cagnazzo G. laterali, Sorino e Lezzi al centro e Percoco libero. La formazione ospite risponde con Epifani – Franza, Peschiulli e Iaccarino centrali, Bisci e Torsello in banda, Lisi libero.

Foto Ufficio Stampa
Squinzano Volley

Partenza lanciata dei padroni di casa che con un Simone Cagnazzo in stato di grazia segna sin da subito il solco (8a5). Il divario aumenta a +4 (16 a 12) grazie ad un mani-out di Muci che costringe gli ospiti al time-out. A nulla valgono gli sforzi ugentini, l’errore di Torsello in attacco segna l’epilogo del set sul 25 a 18.

Inizio inverso nella seconda frazione dove la parità viene rotta a favore dei rosso-neri ospiti sul 9 a 8. E’ un turno favorevole in battuta di Simone Rienzo a riportare il set dalla parte di casa (dal 18 pari al 22 a 19) e, dopo un tempo tecnico per parte, il sigillo dell’imperioso Sorino chiude il parziale 25 a 21 con una veloce al centro.

Monologo bianco-nero nel terzo set. Sugli scudi i fratelli Cagnazzo che dettano il gioco sin da subito (8 a 7) per poi costringere gli ospiti al time break sul 16 a 11. Incontro chiuso con un filotto di ace, il match winner è Andrea Muci che chiude sul 25 a 14.

Una vittoria di spessore quella ottenuta al Pala Fefè De Giorgi che permette ora di guardare con favorevole auspicio i prossimi tre incontri, tutti al cospetto di formazioni tarantine, e che possono lanciare lo sprint di fine campionato con una certezza in più: Squinzano c’è!