Un fantastico Lecce espugna il Pisa riagguantando la vetta in un Via del Mare che esonda di tifosi ed entusiasmo

Crederci sempre, arrendersi mai: mai detto più adatto alla giornata di oggi. Sia Lecce che Pisa si giocano tutto, in un match che ha il profumo di Serie A.

Giovanni Evangelista – LaPresse

La partita, dominata letteralmente dai giallorossi, inizia subito con il Lecce a mille, come a voler dimostrare chi comanda. Il vantaggio dei giallorossi arriva al 18′, col capitano Lucioni che sblocca il big match con un tocco di piatto su cross di Coda: è il primo gol in campionato per il cinque di Baroni.

La reazione del Pisa è debolissima. Per il raddoppio bisogna aspettare l’86’ minuto, con l’inserimento di Faragò, che buca il portiere su assist di Listkowski. La squadra di Baroni vince e convince in un Via del Mare gremito di tifosi e, complici le sconfitte di Monza (4-1 a Frosinone) e Cremonese (3-1 a Crotone) balzano in vetta e si regalano due match-ball per il ritorno in A.