Il Lecce non va oltre al pari al Via Del Mare. Spiccano Strefezza, Hjulmand e Rodriguez

Un punto ciascuno non fa male a nessuno, però avrebbero fatto benissimo tre punti in saccoccia giallorossa. Niente da fare, però, nel big match tra Lecce e Brescia, in un Via del Mare gremito, che finisce in parità, 1-1. Nessuna delle due squadre ne approfitta e in vetta regna ancora l’equilibrio.

FOTO © US LECCE

I gol si sono concentrati nella prima mezz’ora del primo tempo quando al vantaggio dei giallorossi con Strefezza (tiro brillante dai 20 metri al 19′) risponde Bisoli (al 30′) con un goal rimbalzato dopo un calcio di rigore sbagliato da Pajac.

Poi, nei restanti minuti di gara, regna l’equilibrio e nel finale la squadra di Baroni ci crede di più, tanto che sfiora il goal del vantaggio grazie a Coda, Strefezza e Gargiulo. Menzione d’onore a Strefezza e Rodriguez. Prossimo appuntamento per il Lecce con il Cosenza martedì mentre sabato prossimo è la volta del Parma.